Moтop-тypбины для профессиональных пылесосов

18 марта 2019

Компания ООО «Эксперт» осуществляет реализацию моторов-турбин для профессиональных пылесосов большинства известных производителей. В нашем каталоге запчастей представлен широкий ассортимент моторов для пылесосов разных типов.

По доступной цене здесь вы сможете приобрести как всасывающие двигатели моторы пылесоса, так и вакуумные обводные турбины. Все имеющиеся в каталоге товары присутствуют на складе: вы сэкономите время и средства на покупку необходимой запчасти, имеющей необходимые сертификаты соответствия, качества и безопасности.

Предлагаем купить мотор для пылесоса таких марок как Bosch, Cleanfix, Columbus, Festool, Ghibli, Hilti, Hitachi, Karcher, Kress, Makita, Metabo, Numatic, Nilfisk, Soteco, Sparky, Starmix, Интерскол и не только.

Все наше оборудование рассчитано на выдачу мощности от 1000-1400 Вт до 2200 Вт и более. Доступны к поставкам электродвигатели под пылесосы следующих типов:

  • пылеводососы;
  • водопылесосы;
  • строительные агрегаты;
  • моющие пылесосы;
  • технику для сухой уборки;
  • технику для влажной уборки и пр.

Что представляет собой двигатель для пылесоса

Мотор-турбина — один из ключевых элементов профессионального пылесоса, который также может потребовать замены (в случае выхода из строя или по причине необходимости изменить технические параметры оборудования).

Именно мотор для пылесоса отвечает за его основные характеристики. Турбина, оснащенная двигателем, обеспечивает перемещение воздуха, благодаря чему происходит сбор мусора и пыли с последующей его доставкой в контейнер или пылесборник.

Основные виды турбин

  1. Универсальные. Используются для сбора жидкости и пыли посредством всасывающей технологии. Проходящий воздух обеспечивает стабильное охлаждение самого мотора.
  2. Трехфазные. Состоят из статора и ротора. Предназначены для подключения к трехфазной сети. Выделяются очень долгим сроком эксплуатации (рассчитаны на работу от 20 тыс. часов и более).
  3. Безколлекторные. Могут использоваться без фильтров и угольных щеток.

Специфика всасывающих моторов-турбин для профессиональных пылесосов

В нашей компании вы можете купить всасывающие двигатели для пылесосов двух основных типов:

  1. Турбину с системой охлаждения. В оборудовании этого типа воздух, проходящий предварительную фильтрацию, попадает непосредственно на электродвигатель и обеспечивает его охлаждение. Применяется для сухой уборки.
  2. Турбину вакуумного типа By pass. В такой технике мотор моющего пылесоса не требует дополнительного охлаждения, поскольку на самом роторе уже имеется предустановленный вентилятор. Оборудование этого плана применяется для выполнения влажных уборок, сбора жидкостей. Конструкция турбины предполагает ее полное отделение от электродвигателя во избежание попадания на него влаги, пены, моющих средств.

Почему вам стоит купить двигатель на пылесос в нашей компании

Не только доступная цена на моторы для пылесоса привлекает клиентов компании ООО «Эксперт». У представленного в каталоге оборудования есть немало достоинств, которые наверняка заинтересуют вас:

  • продукция обеспечит высокую производительность профессиональному оборудованию за счет своих показателей мощности;
  • агрегаты отличает большой рабочий ресурс, отличные показатели ремонтопригодности, отсутствие необходимости в частом сервисном обслуживании;
  • все мотор-турбины соответствуют требованиям электромагнитной безопасности.

Техника полностью совместима с теми марками и моделями пылесосов, для которых она предназначена. Вы легко найдете двигатель с необходимыми характеристиками. При необходимости мы проконсультируем вас по вопросам эксплуатации и установки моторов!